Pengumuman Kelulusan MAN 1 Blitar 2018

Kepada

Seluruh Siswa-siswi kelas XII

MAN 1 Blitar Tahun Ajaran 2017/2018

Berkenaan dengan dirilisnya pengumuman KELULUSAN peserta didik MAN 1 Blitar, maka:

1. Seluruh Siswa-siswi kelas XII dilarang melakukan kegiatan yang merugikan dalam merayakan kelulusan seperti melakukan Konvoi, Corat-Coret baju, serta kegiatan lain yang melanggar Norma Agama, Norma Hukum maupun Sosial.

2. Jika ada Siswa-siswi yang tetap melakukan tindakan tersebut diatas, maka siswa yang bersangkutan akan ditindak tegas.

3. Disarankan siswa-siswi yang dinyatakn LULUS melakukan sujud syukur serta mengumpulkan baju seragam layak pakai untuk di sumbangkan kepada orang yang membutuhkan.

4. Seluruh Siswa-siswi kelas XII masuk setiap hari Rabu & Sabtu setiap minggunya sampai dengan penyerahan Ijazah.

5. Pengumuman KELULUSAN tahun ini bisa di download dengan cara klik link berikut, Pengumuman Kelulusan 2018

Demikian pengumuman Kelulusan peserta didik MAN 1 Blitar tahun 2018

Blitar, 5 Mei 2018